SM - "Тайна трёх сестёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



~Сюжет~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Копирование сюжета и всех элементов данной ролевой карается строго по закону!

Эта история произошла давно, еще в далеком прошлом. В то время вся галактика делилась на 9 крупных королевств: Луна, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Меркурий, Венера, Плутон. Остальные планеты не были исследованы. Их называли Пустошами, иначе тёмными землями. Лунное королевство было самым могущественным из всех и оно процветало. Но тёмный властелин (по слухам) хотел поработить эту сказочную планету. Долго он готовился, собирал армию и когда время пришло, он изменил планы. В тот знаменательный для всех день Королева Селенити вместе с мужем Риалем праздновала свой 25 день рождения. Также в этот же день праздновали день рождения её дочери - Серенити. Все шло гладко, но в середине торжества на Луну напала армия темных. Никто не знал, кто они. Это были недочеловеки, даже призраки - темные призраки. Они сносили все на своем пути. Лунная армия рассыпалась как песок, вместе с ней юный король Риаль. В живых остались только дочка королевы и сама Селенити. Дикий плач раздавался по лунной земле. Казалось уже все кончено. Королева прижала к себе дочурку и посмотрела на надвигающуюся на неё тень. Внезапно с тени вышел мужчина в плаще. Королева его узнала и её сердце сжалось от боли.
- Селенити, ты могла бы быть моей, но ты выбрала этого Риаля. Знаешь, я подарю тебе шанс, если ты сделаешь то что я скажу - ответил незнакомец. Королева вздрогнула, но неведомое чувство заставило её согласиться. Юноша махнул рукой и внезапно вся Луна засветилась, Лунный дворец ожил и люди как ни в чём не бывало так же веселились и танцевали. Все встало на свои места. Незнакомец подошел к королеве и прикоснулся к её животу.
- Обещай что ты воспитаешь её как свою, научишь всему что умеешь. Обещай, что никто и никогда не узнает об этом. Незнакомец улыбнулся, смотря на юную дочь Серенити, повернулся и зашагал куда то вдаль. Постой! Кира, это ты? - крикнула королева. Юноша улыбнулся и исчез и лишь эхом прошептал:
- Время покажет. Все помутнело перед глазами королевы. Очнулась Селенити в своей спальне. Рядом лежала люлька с принцессой Серенити, но лежала и вторая с неизвестной девочкой, на лбу которой горел знак золотого света.
- Я назову тебя Киарой! - проговорила королева и улыбнулась. Так прошло несколько лет. Девочки выросли, стали принцессами. Селенити боялась, что её любимый муж узнает, что Киара не его дочь и поэтому решила попросить короля и королеву Венеры удочерить её, сообщив собственно Киаре, что это её настоящие родители. Вскоре у короля и королевы Венеры родилась дочка - принцесса Минория. Девочки начали росли вместе, привыкли к друг другу. Обе никогда не отходили друг от друга и мечты у них тоже были одинаковыми - встретить прекрасного принца. Годы шли. Родители начали замечать у синевласки непонятные способности и они были сильнее, чем у Минории. Но закрыли на это глаза спихнув всё на чувство "так и должно быть".
Прошло ещё 5 лет. Юные принцессы Венеры окрепли, стали войнами света благодаря Академии, но отец всё равно боялся, что не убережёт своих юных дочерей. Тогда король приставил к принцессам дополнительную охрану - четырёх архангелов света, братьев по крови и разуму. С того дня, как появились четверо молодых людей, в душах принцесс зародилась любовь, и не только у них, ну и у их подруг. Киара полюбила Михаэля, Минория - Габриэля. Ариэлю понравилась принцесса Меркурия - Амелия, позже они обвенчались тайно, чему были очень рады. Рафаэлю нравился грозный характер Рейаны, ну и Литавру он не упускал из виду. Все были счастливы, пока не случилось нечто ужасное.

В тот знаменательный день королева Селенити устраивала бал в честь совершеннолетия принцессы Серенити. Все принцессы планет должны были быть там, но одна Киара не хотела туда отправляться. Минорию она не смогла уговорить и просто томно ждала её возвращения. Сказать по правде, церемония была шикарной: посвящение Серенити в совершеннолетие и конечно же сам бал, который бы принцессы планет вряд ли бы забыли. Но через час, после начала праздника, на Луну напали. Кто же знал наверняка, что это будут земляне. Амелия, Минория, Рейана и Литавра встали на защиту Лунного Королевства, но армия Погибель была слишком сильна. Все погибли, жажда мести была сильнее. Узнав о том, что её любимая сестренка погибла, Киара возненавидела лунных жителей, часто плакала в подушку. Ей была не интересна Серенити так, как Минория. Руку помощи однажды протянул ей мужчина и она согласилась. Он наполовину стёр ей память, оставил воспоминания лишь о Минории и установил, что Серенити - не её сестра, а враг. Киара исчезла, испарилась, приняла сторону Хаоса, назвала его своим отцом, так не узнав о том, что это действительно правда. Позже пали другие планеты. Королева Венеры перед смертью успела отправить архангелов в будущее, дабы они нашли принцесс и рассказали им всю правду. Также она им поведала легенду о трёх источниках света, способных уничтожить Хаос и эти три источника света они и должны отыскать. Архангелы исчезли, Галактика рассыпалась в прах. Хаос и Киара отправились в погоню в будущее, туда, где их никто не ждал, чтобы править...или умереть.

История Серебряного Тысячелетия закончилась, так и не успев толком начаться. Наши дети не должны расплачиваться за грехи родителей! - последние слова Селенити перед смертью. Я уверенна, что все понимают, что этим хотела сказать королева Луны. Неужели архангелы отыщут принцесс и им это всё придется пережить вновь?! Какова цена Киара, вступившей на престол тьмы? И неужели Хаос осуществит свой коварный план по захвату Вселенной или...может..ему нужны все три сестры...три сестры...кто они? Ответ ближе, чем кажется.

Выношу особую благодарность Минории. Спасибо тебе большое за отличный сюжет.

0

2

Легенда о трёх сестрах или о том, как уничтожить Хаос

Когда сольется жизнь и смерть в предвестии парада
И обнажив свои мечи под звук колоколов
Начнут они войну, не требуя пощады
Надежда, Вера и Любовь...

Легенда о трёх источниках чистого света берёт своё начало ещё в древние времена, когда Галактика состояла только из одной светлой стороны. Не было Равновесия, не было Хаоса...мир и покой царил в жизни каждого из жителей своего маленького мира. Галактикой правила некая королева (назовём её к примеру Диала), являющаяся реинкарнацией королевы Селенити. Диала была самым могущественным воином и никто над ней не имел власти. Некоторые называли её богиней, другие же любили Диалу за её простоту и любовь к каждому существу в этой Галактике. Да, мир был идеален, но это не принесло людям счастья! Не было изюминки, некого азарта и стремления...Всё было идеально, от этого жители прекрасного мира страдали. В обиходе появились такие черты характера, как злость, ненависть, упрямство, корысть, жадность, ревность и жестокость. Вот тогда и зародилась эта планета - тёмная, мрачная, жестокая во всех проявлениях - названная впоследствии Хаосом. Она поглощала темные мысли людей, их страхи, их несчастья и боль - всё, что касалось тёмной стороны счастья. И наконец, набрав силы, темная армия с планеты Хаос начала нападать на мирных жителей Галактики и истреблять их, подчиняя себе королевства один за другим. Никто не верил, что "этот тёмный мир" окажется живым и даже мыслящим адекватно. Не выдержав горя своей Галактики королева Диала решилась на отчаянный шаг. Женщина знала, что когда-нибудь её скромный мир падёт, но не думала, что так скоро. Диала, как сильно бы она этого не хотела, предложила Хаосу священный договор, названным позже Равновесием, в котором пояснялось, что чистый свет и чистая тьма заключают навечно перемирие. " И светлый падёт от руки тёмного, а тёмный падёт от руки светлого - пока чаша весов не перевесится в ту или иную сторону". Нарушение Равновесия - означало войну. Хаос согласился. С того момента все войны прекратились, тёмная планета канула в бездну, а королева Галактики снова начала править своим светлым миром. Но независимо от этого Диала знала, что её жизнь не вечна, а оставить после себя было некого...Детей, увы, у королевы не было, да и принц, которого очень любила Диала, исчез без следа с тех пор, как исчез Хаос. Тёмная планета никогда не установится перед своей целью и тогда в будущем может наступить вечная тьма! Этого королева не могла допустить. В одном из священных храмов тогдашнего мира Диала пожертвовала во благо священного Равновесия три главные частички своей души и наложила завет, что именно эти части, составленные вместе смогут навсегда уничтожить зло. Вера достанется самому сильному войну, надежда - тому, кто всегда доверяет своему сердцу, а любовь - тому, кто силен духом и способен выдержать многое, веря в предыдущее. Священный храм принял дары от богини и записал это в договоре в виде цитаты и росписи кровью королевы. Что же королева была права! Вскоре Галактика пала, но Диала успела поведать Хаосу о своем договоре, который и впредь уже давно не действует.

Наши дни...Никто из воинов в матросках не знает, что из Солнечной системы свободной осталась лишь их планета - Земля. И давно уже идёт эта война, которой нет конца....а может есть!)

Вера - кристалл чистого сердца в виде белой лилии
Надежда - кристалл чистого сердца в виде золотого медальона
Любовь - кристалл чистого сердца в виде одноручного меча

0