SM - "Тайна трёх сестёр"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Ознакомление с акциями » Action 0.4 - my Gabriel


Action 0.4 - my Gabriel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Внимание!!! Выходит новая эксклюзивная акция на одного очень ответственного и нужного персонажа...В виду этой срочности полная анкета к персонажу предоставляется, также к ней прилагается персональный аватар и подпись! Вам остаётся лишь написать пробный пост в отдельной теме - http://threesisters.mybb.ru/viewforum.php?id=40

http://10pix.ru/img1/1859/6027027.gif

Анкета на персонажа находится ниже....Прежде чем писать пост, необходимо ознакомиться с сюжетом, краткой информацией, находящейся ниже сюжета, анкетой перса. Зачем это нужно? Администрация вправе задать любой вопрос по поводу сюжета...Ответите - роль ваша:) Не забудьте ознакомиться с правилами!

Пробный пост на данного персонажа:

Опишите Вашу первую встречу с принцессой Минорией на Венере во всех подробностях, с мыслми, с внутренними переживаниями...
Примечание: Первая встреча Минории и Габриэля произошла на Венере близ дворца в беседке. Принцесса злилась на то, что к ней представили очередную охрану, как всегда своим поведением обидев отца. Габриэль просто проходил мимо и случайно заметил девушку в беседке, которая изрядно вслух ругалась. У него и в мыслях не было, что она принцесса. Так и завязался разговор.

0

2

1. Имя фамилия/Имя при перевоплощении
Габриэль. Предводитель архангелов. На Земле взял себе имя Лидиан.
2. Возраст
24 года
3. Внешность (Описываем обе внешности, обычную, и в виде воина.)
"Он...такой странный" - часто думали люди, глядя ему вслед, когда Лидиан только появился на Земле. В ответ Лидиан лишь улыбался. Он и сам замечал, насколько отличается от остальных. Юноша достаточно высокого роста (около двух метров) атлетичного телосложения, с белыми волосами до лопаток врядли бы так привлекал внимание, если бы не его манера одеваться. Он никогда не изменял своим вкусам. Белая рубашка, чёрный расшитый камзол, чёрные брюки и ботфорты. Лидиан походил, скорее, на актёра, который никогда не выходит из своей роли, нежели на простого жителя. Но не только это привлекало внимание. Правый глаз архангела скрывала повязка. Нельзя сказать что Лидиан был слеп на правый глаз, но этот мир он им не видел. Этим глазом - абсолютно белым - архангел видел то, что он называл "тонким миром" - он видел души людей, их энергетику, что весьма затрудняло его жизнь. Дар от Наставника. Левый же глаз Лидиана имел бледно-бирюзовый цвет. Он завораживал своей глубиной и необычайным теплом. На груды - под ключицей - имеет продолговатый шрам.

http://10pix.ru/img1/3865/6027058.png   http://10pix.ru/img1/1149/6027060.png

4. Характер
Чем дольше ты находишься на Земле - среди людей, чем больше ты проникаешься их жизнью, тем сложнее принимать свой истиный облик. Лидиан давно усвоил это, а, посему, он старается держаться подальше даже от простых человеческих радостей. Сдержан и педантичен. Порою даже, кажется, что холоден. Но стоит лишь взглянуть ему в глаза, чтобы понять - Лидиан просто хочет заботиться о братьях и тех, кто ему дорог. Однажды он уже потерял близкого ему человека - принцессу Минорию. Больше он не допустит подобного.
5. Биография
"Помни, в первую очередь ты - Хранитель", - говорил юному Габриэлю наставник архангелов, - "Поэтому никогда ты не должен привязываться к тому, чья жизнь вверена в твои руки. Ты должен быть чист душою и предан своему делу. И тs никогда не должен давать своим эмоциям взять верх над здравым смыслом" С этии словами Наставник протянул Габриэлю фарфоровую маску. Белую и прекрасную. Именно такой должна быть душа архангела. Габриэль прижал маску к груди и кивнул в знак благодарности. Теперь он полностью понимал - что значит Хранитель. И не жалел, что стал таковым.

Взмах крыльями и стремительный удар глефой. С шестью крыльями управляться куда сложнее, чем с двумя. Габриэль сложил их и сделал ещё несколько выпадов. "Минория" - подумал он и улыбнулся своим мыслям. "Думаешь о чём-то постороннем?" - услышал он недовольный голос наставника. Старый архангел знал Габриэля наизусть и прекрасно понимал что мысли ученика в данный момент заняты далеко не тренировками. "Если хочешь защитить её, ты должен тренроваться ещё усерднее. Ты должен выкладываться полностью. Твои братья уже изучили свои способности, познали свою силу..." Но Габриэль не дал  ему продолжить. "Наставник, вся моя сила...здесь, - архангел посмотрел на свои руки, - Я отдам себя тренировкам. Я буду заниматься днём и ночью. Но этой силы будет достаточно, чтобы защитить Минорию" Наставник лишь усмехнулся. Для Габриэля это обозначало лишь одно: что он самонадеяный юнец и его сил не хватит даже для того, чтобы защитить себя. Что уж говорить о Минории. "Послушай, Габриэль. В жизни каждого, рано или поздно, наступает такой период, когда человек чувствует себя слабым. Когда он падает, и не может подняться. С архангелами это тоже случается, поверь. Только у нас, для того, чтобы подняться, есть крылья. Помни об этом. И...дай Бог, чтобы ты этого никогда не почувствовал"...

Габриэль не помнил, как он попал на Землю, и сколько находился там. После гибели Минории, его жизнь потеряла всякий смысл. Он потерял ту, которую должен был хранить даже ценой собственной жизни. Однако, Габриэль понимал, что Минория жива, и не терял надежды найти её. "Простите, братья, - повторял он каждую ночь, обращаясь к самому себе, - Поиски Киары я оставляю вам. Я должен найти Минорию. Хотя бы для того, чтобы узнать, что у неё всё в порядке"...
6. Атаки/перевоплощения/артефакты
Перевоплащение: Габриэль расправляет шесть своих крыльев и укрывается ими. Взмах крыльев - Габриэль предстаёт в своём истинном облике - шестикрылого архангела, облачённого в золотого цвета латы, с глефой в руках.

Атаки:
Разлом - земля вздрагивает и её поверхность раскалывается. Не столько атака, сколько простая возможность сбить противника с ног. Габриэль редко пользуется этой атакой, считая её уместной, лишь когда ситуация полностью выходит из-под контроля.
Оперённые лезвия - Габриэль делает взмах всеми своими шестью крыльями и из них вырываются многосичленные клинки, которые летят в противника.

Однако, в бою Габриэль предпочитает пользоваться лишь навыками в обращении с глефой.
7. Ориентация/Любовь
Гетеро/Минако

Атаки, перевоплощение доступны к изменению!!!

0


Вы здесь » SM - "Тайна трёх сестёр" » Ознакомление с акциями » Action 0.4 - my Gabriel